「秋の味覚ジビエを堪能するスペシャルディナー」開催
「秋の味覚ジビエを堪能するスペシャルディナー」
那覇市の国際通りにある、ホテルJALシティ那覇。10月1日(土)から11月30日(水)の間、レストラン「ボナペティ」では、「秋の味覚ジビエを堪能するスペシャルディナー」が開催される。
スペシャルディナーの目玉は、爽やかな風味と肉のうま味を味わえる「骨付き仔羊のグリエ フルーツビネガーソース」や、柔らかくシズル感たっぷりの「蝦夷鹿のポワレ シャスールソース」など。この時期にしか味わえない、貴重な素材を堪能できる。
セレクトディナー
スペシャルディナーには、二つの楽しみ方がある。ひとつはメイン料理をセレクトし、前菜、サラダ、デザート、スープ、パンなどを、ビュッフェスタイルで自由に食べことができる、「セレクトディナーバイキング」。
料金は、平日大人4100円、小学生2000円、幼児(4~6歳)無料。土日祝日は、大人4400円、小学生2000円、幼児(4~6歳)無料。
もうひとつは、メイン料理をセレクトし、すべてコース料理形式で、優雅な食事を楽しめる「セレクトディナーコース」である。
料金は、平日は大人3580円、土日祝日は、大人4100円。
レストラン「ボナペティ」
レストラン「ボナペティ」(直通電話番号、098-866-2971)は、沖縄の厳選食材をふんだんに使った、南仏をイメージさせる料理が自慢の店。スタイリッシュで心地よい空間設計と、シェフこだわりの贅沢な味を堪能できるレストランだ。
毎月さまざまなフェアが行われており、沖縄の素材を活かした調理法で、旬の味覚を楽しめる。新鮮野菜や琉球卵を使った、50種類もの料理が並ぶ朝食バイキングや、シェフによる出来立てをサービスしてもらえるランチバイキングも人気。
ゆったりとくつろげる、個室や半個室もあり、家族連れやビジネス利用にも最適である。
(画像はプレスリリースより)
この記事を書いた人
- ホワイト・ベアーファミリー編集部こちらのコラムはホワイト・ベアーファミリー編集部スタッフや旅行商品の企画担当者、カスタマーサポートメンバーがセレクトした、気になる旅行情報や旅行に関連するお役立ち情報、観光地情報等を厳選してお届けしております!
旅行を検索する
- 企画ツアー
- 航空券+ホテル