一足早い春の喜びを~春の味覚と苺フェア~開催
サザンビーチホテル&リゾート沖縄、レストラン「レイール」にて春の味覚を
糸満市のサザンビーチホテル&リゾート沖縄内、オーシャンビューレストラン「レイール」では、2月から3月までの期間限定で、「春の味覚と苺フェア」を開催。
沖縄の春は、もう、すぐそこ。同フェアでは、冬を越え、味に深みを増した春のおいしい食材を、レイールのシェフがさまざまにアレンジ。フレンチブッフェのランチとディナーで、一足早い春の旬の食材を視覚でも味覚でも満喫しよう。
ランチとディナー、そして、苺のデザートも
ランチブッフェには、「春野菜のコブサラダ」、「チキンカリカリ焼き春キャベツのカルボナーラソース」、「本日のお魚ロースト糸満人参ブールブランソース」、「日替わり春野菜の煮物」などがそろう。
ディナーブッフェには、「塩麹風味鶏腿肉と春野菜のニース風サラダ」、「菜の花マリネとサーモンマリネ盛り合わせ」、「日替わり鮮魚のロースト糸満野菜添え若芽餡のソースと共に」、「旬春野菜のぺぺロンチーニパスタ」などが用意される。
また、ランチとディナーの後には、甘酸っぱい春の旬の喜びがつまった、種類豊富な苺のデザートも存分に楽しんでほしい。
ランチには、お得なシニア料金も
「レイール」のランチブッフェ営業時間は、午前11時30分から午後3時まで(ラストオーダー午後2時30分)。料金は、中学生以上の大人1,700円、65歳以上のシニア1,400円、小学生750円、4歳から6歳までの幼児500円、3歳以下無料。
ディナーブッフェは、午後5時30分から午後10時まで(ラストオーダー午後9時30分)。中学生以上の大人4,000円、小学生2,000円。4歳から6歳までの幼児1,000円。3歳以下無料となっている。
(画像はサザンビーチホテル&リゾート沖縄HPより)
この記事を書いた人
- ホワイト・ベアーファミリー編集部こちらのコラムはホワイト・ベアーファミリー編集部スタッフや旅行商品の企画担当者、カスタマーサポートメンバーがセレクトした、気になる旅行情報や旅行に関連するお役立ち情報、観光地情報等を厳選してお届けしております!
旅行を検索する
- 企画ツアー
- 航空券+ホテル